Кашемир и белая орхидея крем для рук отзывы


Белорусская косметика


Продолжаем общение на superforum.diva.by>>>
16.02.2010, 08:10   #522
 
 

Сообщение от Predator
А впитывается хорошо? Его можно использовать как крем для рук? Или увлажнения маловато будет?
ЗЫ: гель пахнет парфюмкой Коко Мадмуазель от Шанель :)
да, нормально впитывается, и если кожа не пересушена, то можно и для рук. Но, наверное, это индивидуально. я сейчас для рук бы не использовала - мне не поможет))) а для тела, которая не подвергается постоянно контакту с водой - отлично! а то, как пахнет, мы уже выяснили) действительно Шанель)
__________________
Цель Вашего визита в Голландию? - Приуныла я чего-то...
 
16.02.2010, 11:57   #523
 

Интересно, а что слышно о директоре и главбухе Биелиты? Не дошло дело досуда ?Обошлось?
 
16.02.2010, 18:26   #527
 
 

Сообщение от For only you
да, нормально впитывается, и если кожа не пересушена, то можно и для рук. Но, наверное, это индивидуально. я сейчас для рук бы не использовала - мне не поможет))) а для тела, которая не подвергается постоянно контакту с водой - отлично! а то, как пахнет, мы уже выяснили) действительно Шанель)
Спасибо за отзыв!!! Обязательно суфле возьму! :) а вот насчет крема для рук подумаю еще...

Сообщение от Tatanka
я покупала суфле для тела год назад -запах был сильнее и дольше держался на теле.пару дней тому назад опять купила гель для душа и крем.у геля очень нежный аромат, а запах суфле держится только пару часов.увлажняет неплохо.
Жаль...:(
 
17.02.2010, 22:15   #530
 
 
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

__________________
Если бы я стреляла в Вас, мы бы сейчас не разговаривали. ©
 
18.02.2010, 16:03   #533
 
 
Поблагодарили: 1,175 раз(а)

Сообщение от Panika
очень хочу похвалить случайно приобретенные средства:
1. Крем для рук питательный на маслах макадамии и лесного ореха Профессиональной линии Белиты. приятный, ненавязчивый запах, удобная банка с дозатором. и результат хороший.
2. белита-м серия carrot care. купила молочко и тоник. очень нравится. (учитывая, что сейчас пользуюсь монплатиновским морковным кремом).
На 1. я засматривалась тоже,но хочу все же массажный найти.А парочка 2. у меня тоже есть,очень радуют.Из тоника даже оранжевые частички иногда выплывают на ватку,может морковка?Во всяком случае запах такой натуральный морковный и результат на лицо.Да и Юлия в темке составов весьма приятно отозвалась о составе тоника,я и не подозревала,что там такие полезности есть,да за такие деньги.
__________________
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
 
19.02.2010, 08:01   #535
 
 

 
19.02.2010, 11:35   #536
 
 

А просто в восторге от серии "ИРИС" с 25 лет, кремики такие нежные, быстро впитываются, запах ммм...
И понравился крем для тела из миндальной серии, вкусненько пахнет, текстура легкая.
Когда-то помню масочку для волос "Кашемир" брала, тоже ничего, она с силиконом и волосы на ощупь были такие густые (хотя у меня три волосины на голове).
__________________
Все будет хорошо, я узнавала!

Последний раз редактировалось Мышуня; 19.02.2010 в 11:36. Причина: описка
 
19.02.2010, 13:59   #539
 
 
Поблагодарили: 543 раз(а)

Сообщение от Белорусочка
На 1. я засматривалась тоже,но хочу все же массажный найти.А парочка 2. у меня тоже есть,очень радуют.Из тоника даже оранжевые частички иногда выплывают на ватку,может морковка?Во всяком случае запах такой натуральный морковный и результат на лицо.Да и Юлия в темке составов весьма приятно отозвалась о составе тоника,я и не подозревала,что там такие полезности есть,да за такие деньги.
вот блин, и у меня такой. обожаю детский морковный сок, увидела и решила взять, что-то сильных восторгов я не испытываю. но если и состав хороший, видимо предвзятое отношение у меня к нему.
 
Источник: https://consulting.diva.by/showthread.php?p=667976

Опубликовано: 2017-12-19T00:44:07 | Автор: Таисия

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

8 комментариев

  1. monsbitra67:
    Отзывы › Красота и здоровье › Косметика ухаживающая › Кремы для рук › Bielita-Вiтэкс.  Сегодня же я хочу рассказать о креме для рук "Кашемир и белая орхидея".
  2. Конкордия:
    Уже за три дня убрал сухость с ног исмягчил пятки - крем для рук "Кашемир и белая орхидея" - очень понравился (спасибо, девочки, за отзывы). Ручки мягкие, нежные, крем экономичный.
  3. landbriski:
    Нашла-таки в продаже гель д.д. Кашемир и белая орхидея. Помня ваши отзывы о нем, ожидала почуять запах парфюма, но мой  Туда входят гель мл, мусс для тела мл и крем для рук. СтОит ли его купить? Меня очень мусс заинтересовал.
  4. Мальвина:
    4 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.
  5. Станислав:
    Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы.  Крем для рук и ногтей Кашемир и белая орхидея купила в фирменном магазине Косметичка (ул.Белинского, Нижний Новгород) за 94 руб. мл.
  6. tepalad:
    Линия: Кашемир и Белая Орхидея. Тип: Крем для тела, Гель для душа.  Характеристики. Доставка. Отзывы Описание. Заметили ошибку?
  7. Любовь:
    Крем для рук Белита-Витэкс Кашемир и белая оридея.  Гель для душа Белита Кашемир и белая орхидея. Отзывов: 2.
  8. Модест:
    Отзывы схожей тематики: Крем-суфле для тела Белита-Витэкс "Кашемир и белая орхидея".  Подарочный набор Белита-Витекс "Кашемир и белая орхидея". Крем для рук Bielita-Вiтэкс PRO Professional line.