Акриловая пудра дизайн для ногтей отзывы

Укрепление ногтей акриловой пудрой


Nail Design - форум нейл мастеров • Просмотр темы - Какие акриловые пудры лучше всего?


 

Какие акриловые пудры лучше всего?

Технология наращивания и моделирования, работа с акрилом, выбор материала, проблемы возникающие при моделировании и способы их устранения.











Вернуться в Акриловая технология наращивания ногтей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Оксана » 26 июн 2011 01:51

Аленка
Почитала бы темку, нашла ответ!!
Я пробовала камуфляж от Формула Профи! Мне понравился, правда сочитала я его с мономером от НФЮ!! Думаю и акрилы у них хорошие!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а):1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

pivni4na » 25 авг 2011 17:31

а я Salon мучаю:) все меня терзают сомнения сменить или нет материал? а то купила как-то, то ли подделку, то ли, может мономер пока домой по морозу принесла он и испортился.. фиг его знает. но как новую бутылочку купила - начались отслои... постоянные... я вот терь думаю. это у меня руки кривые, или это я на подделку наткнулась? а так нравится. жестковат маленько. но я привыкла)
но наверное, сменю таки. хотя бы на пробу. присмотрела NFU/ мономер у них дешевле чем у Salon. пудры дороже. так что то на то и выходит...

pivni4na
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2011 17:12
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

pivni4na » 25 авг 2011 17:35

но у нас по магазинам полазишь, везде либо Lady Victory, либо Salon Prof.. Lady - полная гадость....

pivni4na
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2011 17:12
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Оксана » 25 авг 2011 17:56

pivni4na
Салон мономер мне не понравился! Туфта! Хотя, может тоже подделка! Но я недовольна! Мне нравиться сейчас материал Коди и НФЮ. Пока менять не собираюсь! В НФЮ камуфляж ложу без подложки на нат.ноготок. Отслоек нет! Скорость отвердевания средняя, что позволяет подправить линию улыбки, да и вообще выгладить материал успеваешь!
Вот теперь засматриваюсь на их кисти.. Но это в другую тему
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а):1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

pivni4na » 25 авг 2011 18:04

вероятно. так как раньше все норм было. до коррекции доживали. и вприниципе даже если коррекция запаздывала - тоже не отслаивались. а сейчас ужас...
всегда брала мономер+праймер. не базовый.
не наю... наверное попробую nfu (если найду его... гг)не понравится может вернусь на салон.
не люблю я с инета заказывать..

pivni4na
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2011 17:12
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Оксана » 25 авг 2011 18:07

Если у проверенных людей, то ничего страшного! Я НФЮ и Коди беру через инет, у пас их не найти или за бешенные деньги!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а):1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

pivni4na » 25 авг 2011 18:15

вот вот.. у нас тоже. хотя может то я так искала)))

pivni4na
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2011 17:12
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Оксана » 26 авг 2011 10:39

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а):1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

pivni4na » 26 авг 2011 18:37


pivni4na
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2011 17:12
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Оксана » 29 авг 2011 10:17

pivni4na
Так вам сам Бог велел НФЮ и Коди испробовать!
Могу дать ссылку на их официальных представителей на Украине! Пишите в личку если что1
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а):1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.
Если вы являетесь автором какого либо из добавленных пользователями файлов и считаете, что ваши права были нарушены, то сообщите об этом нам!
Источник: http://naildesign.tiwli.com/viewtopic.php?p=33444

Опубликовано: 2017-12-25T06:21:28 | Автор: Измаил

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

6 комментариев

  1. tergtezeti:
    Как сделать стильный и необычный дизайн ногтей? Читайте идеи необычного маникюра.
  2. Альбина:
    Акриловые пудры и жидкости. Дизайн ногтей.  Ссылка на отзыв. Пудра хорошая, меленькая.Заказываю для дизайна.Ничего не рассыпалось. спасибо.заказала -получила
  3. Римма:
    Акриловая пудра MASURA КОЛЛЕКЦИИ ЦВЕТНЫХ АКРИЛОВ. Акриловая пудра подходит не только для моделирования ногтей и лепки! Бархатный дизайн с глиттером - такого вы еще не видели.
  4. speedanevver:
    Новая тенденция в мире дизайна маникюра,и мы собрали идеи трендовых ногтей.
  5. voibridlar:
    Отзывы. Напоследок стоит сказать, что акриловая пудра – это действительно универсальный продукт, который пользуется популярностью и среди простых девушек, и среди  Для ногтей Дизайн ногтей акриловой пудрой.
  6. saddlaticre:
    Уж сколько много дизайнов для ногтей появилось на просторах интернета с применением акриловой пудры.  Я продолжаю писать о всяких полезных вещах для маникюра и на этот раз отзыв будет о наборе акриловых пудр с Алиэкспресс.